Pasar al contenido principal

Menú de cuenta de usuario

Iniciar sesión
Spanish Spanish English English
Inicio

Navegación principal

  • Inicio
  • Nosotros
  • Servicios
  • Productos
  • Informes/Estadísticas
  • Noticias
  • Contacto
  1. Inicio
  2. Node
  3. NEW SMOKED SALMON ALTERNATIVE PRODUCED FROM SPIRULINA ALGAE AND OTHER VEGETABLE INGREDIENTS.
NEW SMOKED SALMON ALTERNATIVE PRODUCED FROM SPIRULINA ALGAE AND OTHER VEGETABLE INGREDIENTS.

An Israel company (AlgaeCore Technologies) started the production of a plant-based smoked salmon analog.  They claim that their product has the same sensory experience of the real salmon.

They are getting the last permits and registrations to put the product on sale.  What follows?

 

Source: Seasource / own elaboration 02/05/2025

Artículos

La sardina ibérica recupera certificación MSC: un logro para la pesca sostenible en España y Portugal
Produce establece límite máximo de captura de anchoveta para consumo humano directo en 2025
Temporada 2025 de Anchoveta en Perú Avanza, pero Clima y Condiciones del Mar Generan Preocupación
Aumentan la cuota de calamar gigante y amplían el plazo de captura en el 2025
Temperatura superficial del mar y sus anomalías en Perú
Pesca de Anguila del norte del Perú logra importante avance en sostenibilidad al ingresar al Programa MSC (Marine Stewardship Council)
SALMON AHUMADO HECHO CON ALGAS Y VEGETALES ESTARA PRONTO EN EL MERCADO
LA CABALLA DEL ATLANTICO NORTE ESTARIA EN RIESGO POR SOBREPESCA
Las certificaciones MARINTRUST y GSSI aúnan esfuerzos por la sostenibilidad.
La Guerra de Aranceles traerá problemas en muchos mercados

Av. Alfredo Benavides Nº 1579 - Of. 604, San Jorge
Miraflores - Lima - Perú - RUC: 20100936276

(511) 241 0463

pb@perubroker.com.pe

facebook.com/perubroker 

Contacto

Lorem ipsum